Тибетский молочный гриб

18 ноября
100 руб.
Тибетский молочный гриб Тибетский молочный гриб - фотография 2 Тибетский молочный гриб - фотография 3 Тибетский молочный гриб - фотография 4 Тибетский молочный гриб - фотография 5

Описание

Полезные свойства
молочного гриба:

Кефир, получаемый в результате жизнедеятельности молочного
грибка, имеет уникальный обогащенный химический состав. В
него входят множество витаминов (А, В1, В2, В6, В12, РР, D,
фолиевая кислота), микроэлементы (кальций, железо, йод,
цинк), а также различные ферменты, полисахариды, белки,
полезные лактобактерии, уксуснокислые бактерии и спирт.


Благодаря такому химическому составу, молочный гриб
оказывает сильнейшее благотворное влияние на весь
пищеварительный тракт, восстанавливает микрофлору
кишечника, нормализует обмен веществ, заживляет язвенные
поражения, нормализует работу желчного пузыря. Кефир
является сильнейшим иммуномодулятором, он активизирует
защитные механизмы организма, улучшает мозговую
деятельность и повышает половую активность.


Молоко, сквашенное при помощи молочного гриба, обладает
явно выраженными противомикробными и противовоспалительными
свойствами, обладает антиаллергическим и спазмолитическим
действием. Его широко применяют в медицине и косметологии.


Кефир, полученный при помощи молочного гриба, эффективное
лекарство для лечения рахита, анемии, водянки, он полностью
излечивает заболевания желудочно-кишечного тракта, в том
числе такие серьезные, как язва желудка и
двенадцатиперстной кишки.


При лечении ожирении и других заболеваний связанных с
нарушением обмена веществ также применяется молочный гриб.
Регулярное употребление кефира способствует снижению веса и
улучшению самочувствия, он полностью очищает организм от
шлаков и токсинов, нормализует уровень сахара и холестерина
в крови, избавляет от аллергии.


Молочный гриб также широко применяется и при различных
кожных заболеваниях, порезах, ранах, ячменях. Наружно кефир
используется в виде компресса, на пораженные участки кожи
(прыщи, раны, порезы) накладывать марлю, смоченную в
кефире.


Как получить кефир при помощи молочного гриба?


В 1 литр свежего молока (комнатной температуры, не
холодного и не горячего) положить 4 столовые ложки
молочного гриба, накрыть марлей (крышкой категорически
закрывать нельзя, так как грибу необходимо «дышать») и
оставить при комнатной температуре. Через сутки молоко
должно скваситься, его необходимо процедить через
пластмассовый дуршлаг (металлический крайне нежелательно).
Молочный гриб, который остался в дуршлаге обильно промыть
проточной холодной водой и вновь положить в свежее молоко.
Кефир, который вы отцедили можно применять в пищу, как в
чистом виде, так и для производства творога, теста на
оладьи. Кефир также можно применять наружно в виде масок,
компрессов, примочек.

Цена – 100 руб. за столовую ложку.

Об объявлении

  • Метро: Козья слобода м.
  • Район города: Ново-Савиновский